Poème-France.com

Poeme : Surmenage



A Propos

hors fatigue

Surmenage

Fatigue d ’ accompagnement
Familière à l ’ homme
En usure du mental
Révéler la vraie société.

Des souffrances éprouvées
Se trouver si désappropprié
Autonomie est ébréchèe
La fatigue de silhouette.
Svalbard

PostScriptum

être de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fatiɡ dakɔ̃paɲəmɑ̃
familjεʁə a lɔmə
ɑ̃n- yzyʁə dy mɑ̃tal
ʁevele la vʁε sɔsjete.

dε sufʁɑ̃səz- epʁuve
sə tʁuve si dəzapʁɔpʁje
otonomi εt- ebʁeʃε
la fatiɡ də siluεtə.