Poème-France.com

Poeme : Julie Élue



A Propos

Aime.

Julie Élue

Laisse - moi juste
De te chuchoter
Paroles de douceur
En magie d ’ amour.

Étoiles dans les yeux
Zeste de complicité
Jolie tu es Julie
Julie de douce folie.

Marge de la vie
Liseré d ’ existence.
Svalbard

PostScriptum

Vie de Jules.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa ʒystə
də tə ʃyʃɔte
paʁɔlə də dusœʁ
ɑ̃ maʒi damuʁ.

etwalə dɑ̃ lεz- iø
zεstə də kɔ̃plisite
ʒɔli ty ε ʒyli
ʒyli də dusə fɔli.

maʁʒə də la vi
lizəʁe dεɡzistɑ̃sə.