Poème-France.com

Poeme : Broutille D’amour



A Propos

Peu et beaucoup.

Broutille D’amour

Un de ces riens
Bousculent le temps
Quelques mots hésitent
Juste un beau silence.

Un manque se pointe
Il emplit grand doute
Ce n ’ est pas grand chose
Un amour de l ’ opulence.
Svalbard

PostScriptum

Aimer entier.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ də sε ʁjɛ̃
buskyle lə tɑ̃
kεlk moz- ezite
ʒystə œ̃ bo silɑ̃sə.

œ̃ mɑ̃kə sə pwɛ̃tə
il ɑ̃pli ɡʁɑ̃ dutə
sə nε pa ɡʁɑ̃ ʃozə
œ̃n- amuʁ də lɔpylɑ̃sə.