Poème-France.com

Poeme : Couchant D’amour



A Propos

Ça frémit.

Couchant D’amour

Temps se vibre
La fleur frémit
Nature d ’ éveil
Cœur de l ’ onde.

Cieux si beaux
Yeux d ’ étoiles
Rayons d ’ amour
Chants des désirs.

Couchant d ’ amour
L ’ horizon flambe
Svalbard

PostScriptum

Jeu d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ sə vibʁə
la flœʁ fʁemi
natyʁə devεj
kœʁ də lɔ̃də.

sjø si bo
iø detwalə
ʁεjɔ̃ damuʁ
ʃɑ̃ dε deziʁ.

kuʃɑ̃ damuʁ
lɔʁizɔ̃ flɑ̃bə