Poème-France.com

Poeme : Foule Amoureuse



A Propos

Global amour.

Foule Amoureuse

Le bain de multitude
Jouer de la foule
Universelle communion
Moult de la solitude.

De l ’ ineffable orgie
Un monde heureux
Un bonheur supérieur
L ’ ivresse de houle.

Au cœur d ’ heure
Le chœur du monde.
Svalbard

PostScriptum

Saoul de foule.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɛ̃ də myltitydə
ʒue də la fulə
ynivεʁsεllə kɔmynjɔ̃
mult də la sɔlitydə.

də linefablə ɔʁʒi
œ̃ mɔ̃də œʁø
œ̃ bɔnœʁ sypeʁjœʁ
livʁεsə də ulə.

o kœʁ dœʁ
lə ʃœʁ dy mɔ̃də.