Poème-France.com

Poeme : La Foule Roule



A Propos

Houle de vie.

La Foule Roule

Ville en fête et en délire
Des rires qui éclatent
Désemparé et emporté
Me jeter dans ses bras.
Une farandole s ’ élance
La foule nous entraîne
Gens hasards et courent
Aux multitudes poussées.
Les muscles tendus vibrent
Dévoilent de grands espoirs.
Svalbard

PostScriptum

La foule joue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vilə ɑ̃ fεtə e ɑ̃ deliʁə
dε ʁiʁə ki eklate
dezɑ̃paʁe e ɑ̃pɔʁte
mə ʒəte dɑ̃ sε bʁa.
ynə faʁɑ̃dɔlə selɑ̃sə
la fulə nuz- ɑ̃tʁεnə
ʒɑ̃-azaʁdz- e kuʁe
o myltitydə puse.
lε mysklə tɑ̃dys vibʁe
devwale də ɡʁɑ̃z- εspwaʁ.