Poème-France.com

Poeme : Ivre D’amour



Ivre D’amour

L ’ âme troubadour
En arrache - cœurs
Le vol de nuit
Hymen de cygne.

Passion s ’ effeuille
Dérive des amants
La valse du feu
Le vœu d ’ aimer.

Sorts s ’ enivrent

Concorde de magie.
Svalbard

PostScriptum

La nuitée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamə tʁubaduʁ
ɑ̃n- aʁaʃə kœʁ
lə vɔl də nɥi
imɛ̃ də siɲə.

pasjɔ̃ sefœjə
deʁivə dεz- amɑ̃
la valsə dy fø
lə vey dεme.

sɔʁ sɑ̃nivʁe

kɔ̃kɔʁdə də maʒi.