Poème-France.com

Poeme : Petite Errance



A Propos

Jeu de nuit.

Petite Errance

Poussière se chante
Au vertige de chemin
Les verrous s ’ ouvrent
Le ciel a ses règles.

La nuit entre en moi
Des secrets de message
La lumière d ’ insomnie
Glorifie les beaux corps.
Svalbard

PostScriptum

Nuit du jour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pusjεʁə sə ʃɑ̃tə
o vεʁtiʒə də ʃəmɛ̃
lε veʁus suvʁe
lə sjεl a sε ʁεɡlə.

la nɥi ɑ̃tʁə ɑ̃ mwa
dε sεkʁε də mesaʒə
la lymjεʁə dɛ̃sɔmni
ɡlɔʁifi lε bo kɔʁ.