Poème-France.com

Poeme : Élévation Permanente



A Propos

Mots en place.

Élévation Permanente

En gravité de mélopée
Belle valse de textes
En sensation de vertige
Besoin de se protéger.

En recoins de la fuite
Belle mâchoire s ’ épuise
En balance du songe
Croiser divers chemins.
Svalbard

PostScriptum

Vie de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ɡʁavite də melɔpe
bεllə valsə də tεkstə
ɑ̃ sɑ̃sasjɔ̃ də vεʁtiʒə
bəzwɛ̃ də sə pʁɔteʒe.

ɑ̃ ʁəkwɛ̃ də la fɥitə
bεllə maʃwaʁə sepɥizə
ɑ̃ balɑ̃sə dy sɔ̃ʒə
kʁwaze dive ʃəmɛ̃.