Poème-France.com

Poeme : Céleste Amour



A Propos

S ’ aimer là - haut.

Céleste Amour

Les voix du ciel
S ’ élèvent de gloire
Des gestes de bonté
Ailes de l ’ esprit.
Parfum du désir
Fièvre et envie
Au sein sacré
La lumière inédite.
Paroles de fleur
Présence du vent.
Svalbard

PostScriptum

De la fièvre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vwa dy sjεl
selεve də ɡlwaʁə
dε ʒεstə də bɔ̃te
εlə də lεspʁi.
paʁfœ̃ dy deziʁ
fjεvʁə e ɑ̃vi
o sɛ̃ sakʁe
la lymjεʁə ineditə.
paʁɔlə də flœʁ
pʁezɑ̃sə dy vɑ̃.