Poème-France.com

Poeme : Abattre Utopie En Place



A Propos

Deconstruire la société.

Abattre Utopie En Place

Paupières de la terre
Ouvrent long message
Racines se nourissent
L ’ univers est si clos.

Suis être de la nature
Des aïeux des astres
Les entrailles fredonnent
Les progénitures revivent.

Pourquoi être un esclave
Pourquoi être dominateur
Des seins de poussière
Deviennent de beaux arts.

Se délivrer des chaînes
Amour, langue malicieuse.
Svalbard

PostScriptum

sortir de sa bulle ! ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

popjεʁə də la teʁə
uvʁe lɔ̃ mesaʒə
ʁasinə sə nuʁise
lynivez- ε si klo.

sɥiz- εtʁə də la natyʁə
dεz- ajø dεz- astʁə
lεz- ɑ̃tʁajə fʁədɔne
lε pʁɔʒenityʁə ʁəvive.

puʁkwa εtʁə œ̃n- εsklavə
puʁkwa εtʁə dɔminatœʁ
dε sɛ̃ də pusjεʁə
dəvjεne də boz- aʁ.

sə delivʁe dε ʃεnə
amuʁ, lɑ̃ɡ malisjøzə.