Poème-France.com

Poeme : Amour Galant



A Propos

Autre amour.

Amour Galant

Art des trouvères
L ’ amour idéalisé
Louange à la Dame
Courtisée et estimée.

Amant jure fidélité
Une extase mystique
La joie de l ’ aimer
Lointain inaccessible.
Svalbard

PostScriptum

Au contexte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁ dε tʁuvεʁə
lamuʁ idealize
lwɑ̃ʒə a la damə
kuʁtize e εstime.

amɑ̃ ʒyʁə fidelite
ynə εkstazə mistikə
la ʒwa də lεme
lwɛ̃tɛ̃ inaksesiblə.