Poème-France.com

Poeme : Miroir D’amour



A Propos

Se regarder.

Miroir D’amour

Il ne me cache rien
Il sait tout me dire
La peau du miroir
Il croise mes yeux.

En force d ’ attraction
Le mystère du regard
Les reflets des années
Chantent vieilles glaces.

Grande danse du miroir
Des histoires d ’ amour.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə mə kaʃə ʁjɛ̃
il sε tu mə diʁə
la po dy miʁwaʁ
il kʁwazə mεz- iø.

ɑ̃ fɔʁsə datʁaksjɔ̃
lə mistεʁə dy ʁəɡaʁ
lε ʁəflε dεz- ane
ʃɑ̃te vjεjə ɡlasə.

ɡʁɑ̃də dɑ̃sə dy miʁwaʁ
dεz- istwaʁə damuʁ.