Poème-France.com

Poeme : Exquis Amour



A Propos

Raie de vie.

Exquis Amour

Fièvre des lèvres
L ’ orage du cœur
Rayons s ’ écrivent
Ajoutent des reflets.

Harmonie de souffle
D ’ exquise lumière
Le ciel s ’ éclaircit
Embrasse l ’ univers.
Svalbard

PostScriptum

Vie haute.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fjεvʁə dε lεvʁə
lɔʁaʒə dy kœʁ
ʁεjɔ̃ sekʁive
aʒute dε ʁəflε.

aʁmɔni də suflə
dεkskizə lymjεʁə
lə sjεl seklεʁsi
ɑ̃bʁasə lynive.