Poème-France.com

Poeme : Os D’amour



A Propos

Os de l ’ être.

Os D’amour

Des os d ’ ivresse
Enlacent le corps
Une beauté fragile
De l ’ invisible désir.

Frissons de l ’ être
Ravit belle étreinte
Poussière de squelette
Transporte des bienfaits.
Svalbard

PostScriptum

Vie du corps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- os divʁεsə
ɑ̃lase lə kɔʁ
ynə bote fʁaʒilə
də lɛ̃viziblə deziʁ.

fʁisɔ̃ də lεtʁə
ʁavi bεllə etʁɛ̃tə
pusjεʁə də skəlεtə
tʁɑ̃spɔʁtə dε bjɛ̃fε.