Poème-France.com

Poeme : Plantes D’amour



A Propos

Belle plante.

Plantes D’amour

Une tragédie amoureuse
Des plantes enracinées
Qui veulent se rencontrer.

Stratagèmes de croisement
À la merci du coup de vent
Des êtres prosaïques gais.

Les êtres de l ’ atmosphère
Animent les espaces séduits.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de rôle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə tʁaʒedi amuʁøzə
dε plɑ̃təz- ɑ̃ʁasine
ki vəle sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

stʁataʒεmə də kʁwazəmɑ̃
a la mεʁsi dy ku də vɑ̃
dεz- εtʁə- pʁozajk ɡε.

lεz- εtʁə- də latmɔsfεʁə
anime lεz- εspasə sedɥi.