Poème-France.com

Poeme : Mots En Prison



A Propos

Mots doivent libérer.

Mots En Prison

L ’ édile va lire
Mémoire du musée
Une lumière brille
Titubant entière nuit.

Suis écroué relégué
Les lèvres prisonnières
La séduction d ’ écriture
Mots donnent la liberté.
Svalbard

PostScriptum

Vent du mot.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ledilə va liʁə
memwaʁə dy myze
ynə lymjεʁə bʁijə
titybɑ̃ ɑ̃tjεʁə nɥi.

sɥiz- ekʁue ʁəleɡe
lε lεvʁə- pʁizɔnjεʁə
la sedyksjɔ̃ dekʁityʁə
mo dɔne la libεʁte.