Poème-France.com

Poeme : L’amour Vache



A Propos

Amour se fauche.

L’amour Vache

Un amour de toujours
D ’ une mièvre réalité
Un amour de bluette
En drame passionnel.

S ’ attacher drôlement
En petites habitudes
Accordéon d ’ émotions
En cortège d ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Petite musique.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
dynə mjεvʁə ʁealite
œ̃n- amuʁ də blɥεtə
ɑ̃ dʁamə pasjɔnεl.

sataʃe dʁoləmɑ̃
ɑ̃ pətitə-abitydə
akɔʁdeɔ̃ demɔsjɔ̃
ɑ̃ kɔʁtεʒə damuʁ.