Poème-France.com

Poeme : Chose Se Cache.



A Propos

Petit cheveu.

Chose Se Cache.

Une belle chevelure
« Voile de la femme »
Le chandail de nuit
Le voile d ’ obscurité.

Passe beau nuage
Une joie soudaine
Les limbes de rêves
Ouvrent divers gestes.
Svalbard

PostScriptum

Petit nuage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bεllə ʃəvəlyʁə
« vwalə də la famə »
lə ʃɑ̃daj də nɥi
lə vwalə dɔpskyʁite.

pasə bo nɥaʒə
ynə ʒwa sudεnə
lε lɛ̃bə də ʁεvə
uvʁe dive ʒεstə.