Poème-France.com

Poeme : Petite Idylle



A Propos

S ’ écrire.

Petite Idylle

Le petit poème
Chante l ’ amour
Ardeurs mutuelles
Des feux brillent.

Brillante lumière
La nuit azurée
L ’ étoile flattée
Ravit l ’ humain.

Art du corps
La vie continue.
Svalbard

PostScriptum

Aimer la nature.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pəti pɔεmə
ʃɑ̃tə lamuʁ
aʁdœʁ mytɥεllə
dε fø bʁije.

bʁijɑ̃tə lymjεʁə
la nɥi azyʁe
letwalə flate
ʁavi lymɛ̃.

aʁ dy kɔʁ
la vi kɔ̃tinɥ.