Poème-France.com

Poeme : Lire L’amour



A Propos

Rides d ’ amour.

Lire L’amour

Au tournis de joie
Chuchoter de grâce
Sérénade de caresses
Des frissons d ’ aube.

Le cœur de bonheur
Des perles d ’ amour
De la belle histoire
Lecture de ton visage.

Oui il pleut dehors
Des larmes d ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Transcrire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tuʁni də ʒwa
ʃyʃɔte də ɡʁasə
seʁenadə də kaʁesə
dε fʁisɔ̃ dobə.

lə kœʁ də bɔnœʁ
dε pεʁlə- damuʁ
də la bεllə istwaʁə
lεktyʁə də tɔ̃ vizaʒə.

ui il plø dəɔʁ
dε laʁmə- damuʁ.