Poème-France.com

Poeme : Amour Mystique



A Propos

En recherche.

Amour Mystique

Le regard ensorceleur
Une magie règne
Aux vallées perdues
Envoi d ’ imaginaire.

L ’ esprit d ’ aventure
D ’ une vie intense
Monde à l ’ envers
Science est absente.

Des utopies désirables
Promettent la lune.
Svalbard

PostScriptum

Y croire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ ɑ̃sɔʁsəlœʁ
ynə maʒi ʁεɲə
o vale pεʁdɥ
ɑ̃vwa dimaʒinεʁə.

lεspʁi davɑ̃tyʁə
dynə vi ɛ̃tɑ̃sə
mɔ̃də a lɑ̃vεʁ
sjɑ̃sə εt- absɑ̃tə.

dεz- ytɔpi deziʁablə
pʁɔmεte la lynə.