Poème-France.com

Poeme : Corsage D’amour



A Propos

Vie se change.

Corsage D’amour

Parée de 1 001 attraits
Tu changes souvent d ’ aspect
Aux visages de l ’ amour
Aurait fallu vraiment te créer.

Chavirer de cent rivages
En force de la jeunesse
Corsage du monde s ’ ouvre
Les cœurs de chaque jour.
Svalbard

PostScriptum

Amour de Corse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁe də milə œ̃n- atʁε
ty ʃɑ̃ʒə suvɑ̃ daspε
o vizaʒə də lamuʁ
oʁε faly vʁεmɑ̃ tə kʁee.

ʃaviʁe də sɑ̃ ʁivaʒə
ɑ̃ fɔʁsə də la ʒənεsə
kɔʁsaʒə dy mɔ̃də suvʁə
lε kœʁ də ʃakə ʒuʁ.