Poème-France.com

Poeme : Échappée D’amour



A Propos

Être rattrapé.

Échappée D’amour

L ’ amour aux trousses
Le potentiel de magie
En pirouette des sens
L ’ art et la manière.

Le besoin d ’ une soirée
Une échappée avec toi
Aux couloirs des ondes
Horizons se bousculent.
Svalbard

PostScriptum

Amour emporte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ o tʁusə
lə pɔtɑ̃sjεl də maʒi
ɑ̃ piʁuεtə dε sɑ̃s
laʁ e la manjεʁə.

lə bəzwɛ̃ dynə swaʁe
ynə eʃape avεk twa
o kulwaʁ dεz- ɔ̃də
ɔʁizɔ̃ sə buskyle.