Poème-France.com

Poeme : Pinces D’amour



A Propos

Pincer la vie.

Pinces D’amour

Pincée de mots
Marmite de mets
Débordé de joie
Relation se cadre.

Moments de vie
Aimante passerelle
Déploiement heureux
Énigmes se remuent.

Longtemps accordés
Forme beau temps.
Svalbard

PostScriptum

Jeu d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɛ̃se də mo
maʁmitə də mεt
debɔʁde də ʒwa
ʁəlasjɔ̃ sə kadʁə.

mɔmɑ̃ də vi
εmɑ̃tə pasəʁεllə
deplwaəmɑ̃ œʁø
eniɡmə sə ʁəmɥe.

lɔ̃tɑ̃z- akɔʁde
fɔʁmə bo tɑ̃.