Poème-France.com

Poeme : Atmosphère D’amour



A Propos

Aimer la vie.

Atmosphère D’amour

Au pouls des évolutions
Des chemins du hasard
Esquisser de réels contours
Les voies de la liberté.

Aux rivages de disparités
Des rebords en alliance
Dans un mélange d ’ altérité
Des rêves aléatoires libres.
Svalbard

PostScriptum

Inconscient raconte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pul dεz- evɔlysjɔ̃
dε ʃəmɛ̃ dy-azaʁ
εskise də ʁeεl kɔ̃tuʁ
lε vwa də la libεʁte.

o ʁivaʒə də dispaʁite
dε ʁəbɔʁdz- ɑ̃n- aljɑ̃sə
dɑ̃z- œ̃ melɑ̃ʒə dalteʁite
dε ʁεvəz- aleatwaʁə libʁə.