Poème-France.com

Poeme : Vélo D’amour



A Propos

Roule la vie.

Vélo D’amour

Roi de la route
Cerveau très léger
Le chemin crépitant
Équilibre de vie.

Pédalée de folie
Annonce territoire
Silhouette profilée
Larmes en vélo.

Petite bicyclette
Véhicule la vie.
Svalbard

PostScriptum

Vélo bleu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁwa də la ʁutə
sεʁvo tʁε leʒe
lə ʃəmɛ̃ kʁepitɑ̃
ekilibʁə də vi.

pədale də fɔli
anɔ̃sə teʁitwaʁə
siluεtə pʁɔfile
laʁməz- ɑ̃ velo.

pətitə bisiklεtə
veikylə la vi.