Poème-France.com

Poeme : Amour Sans Frontière



A Propos

Amour du monde.

Amour Sans Frontière

En magie de plaire
Brûler hautes frontières
Humain va s ’ inonder
Les ondes s ’ essaiment.

Suis devenu la frontière
Me déplacer en tous lieux
Méandres de la rivière
Badinage de bienveillance.

Mon front aime le voyage
En détours de géographie
Devenir un Être sans limite
De beaux amours d ’ horizon.
Svalbard

PostScriptum

S ’ aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ maʒi də plεʁə
bʁyle-otə fʁɔ̃tjεʁə
ymɛ̃ va sinɔ̃de
lεz- ɔ̃də sesεmɑ̃.

sɥi dəvəny la fʁɔ̃tjεʁə
mə deplase ɑ̃ tus ljø
meɑ̃dʁə- də la ʁivjεʁə
badinaʒə də bjɛ̃vεjɑ̃sə.

mɔ̃ fʁɔ̃ εmə lə vwajaʒə
ɑ̃ detuʁ də ʒeɔɡʁafi
dəvəniʁ œ̃n- εtʁə sɑ̃ limitə
də boz- amuʁ dɔʁizɔ̃.