Poème-France.com

Poeme : Larmes Du Pôle



A Propos

Petit flocon.

Larmes Du Pôle

Petit phoque pleure
Danse en cadence
Il devient immigré
Bercé de son passé.

Boussole s ’ endort
Avance le climat
Météo déboussolée
Gens sont chauds.

Trésor du passé
Le froid hivernal.
Svalbard

PostScriptum

Blanche neige.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti fɔkə plœʁə
dɑ̃sə ɑ̃ kadɑ̃sə
il dəvjɛ̃ imiɡʁe
bεʁse də sɔ̃ pase.

busɔlə sɑ̃dɔʁ
avɑ̃sə lə klima
meteo debusɔle
ʒɑ̃ sɔ̃ ʃo.

tʁezɔʁ dy pase
lə fʁwa ivεʁnal.