Poème-France.com

Poeme : Fabrique De Récit.



A Propos

Entrailles des mots.

Fabrique De Récit.

Élevage des mots
Soigner les textes
Batterie de phrases
Couveuse de sens.

Abattre une faute
Saigner une voyelle
Lisier de paroles
Ensemence la page.

Jeu des écrits
Des mots disent.
Svalbard

PostScriptum

Naissance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eləvaʒə dε mo
swaɲe lε tεkstə
batəʁi də fʁazə
kuvøzə də sɑ̃s.

abatʁə ynə fotə
sεɲe ynə vwajεllə
lizje də paʁɔlə
ɑ̃səmɑ̃sə la paʒə.

ʒø dεz- ekʁi
dε mo dize.