Poème-France.com

Poeme : Promesse D’amour



A Propos

Être de soleil.

Promesse D’amour

Suis un joli rayon
Douceur de regard
Caresse de visage
Tresse jolies fleurs.

Devenu un beau rêve
Amoureux de firmament
Fougue des amants
Une fidélité éternelle.
Svalbard

PostScriptum

S ’ ensoleiller.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥiz- œ̃ ʒɔli ʁεjɔ̃
dusœʁ də ʁəɡaʁ
kaʁεsə də vizaʒə
tʁεsə ʒɔli flœʁ.

dəvəny œ̃ bo ʁεvə
amuʁø də fiʁmame
fuɡ dεz- amɑ̃
ynə fidelite etεʁnεllə.