Poème-France.com

Poeme : Drogue D’amour



A Propos

Dépendre de…

Drogue D’amour

En dose de Toi
Manque se dit
Rêve d ’ absence
Envie de vivre.

Pensée de désir
Grain de volonté
Lèvres hallucinent
Dessinent des reflets.

Aimer s ’ envole
L ’ être du désir.
Svalbard

PostScriptum

Aimer qui… .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ dozə də twa
mɑ̃kə sə di
ʁεvə dabsɑ̃sə
ɑ̃vi də vivʁə.

pɑ̃se də deziʁ
ɡʁɛ̃ də vɔlɔ̃te
lεvʁə- alysine
desine dε ʁəflε.

εme sɑ̃vɔlə
lεtʁə dy deziʁ.