Poème-France.com

Poeme : Tours Se Bougent



A Propos

À la pédale.

Tours Se Bougent

Une Vuelta à toute allure
Des rafales sur le peloton
Giro, un scénario incroyable
D ’ un Stelvio de légende.

D ’ une course échevelée
Avec des décors somptueux
Le suspens est si total
Ingrédients de belle série.
Svalbard

PostScriptum

Vélo avance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vɥεlta a tutə alyʁə
dε ʁafalə syʁ lə pəlɔtɔ̃
ʒiʁo, œ̃ senaʁjo ɛ̃kʁwajablə
dœ̃ stεlvjo də leʒɑ̃də.

dynə kuʁsə eʃəvəle
avεk dε dekɔʁ sɔ̃ptɥø
lə syspɛ̃z- ε si tɔtal
ɛ̃ɡʁedjɑ̃ də bεllə seʁi.