Poème-France.com

Poeme : Amour Matinal



A Propos

Premier pas

Amour Matinal

Roule une barque
Vie se navigue
La vague soupire
Une douce plage.

Le vent respire
L ’ aurore ensoleille
Un amour délirant
Désir de gloire.

Au premier pas
Vais vous aimer.
Svalbard

PostScriptum

Aimer la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁulə ynə baʁkə
vi sə naviɡ
la vaɡ supiʁə
ynə dusə plaʒə.

lə vɑ̃ ʁεspiʁə
loʁɔʁə ɑ̃sɔlεjə
œ̃n- amuʁ deliʁɑ̃
deziʁ də ɡlwaʁə.

o pʁəmje pa
vε vuz- εme.