Poème-France.com

Poeme : Vie D’ossature



A Propos

Mot à mot

Vie D’ossature

Pincée de mots
Gamme des sens
Moments de vie
Choses luxuriantes.

Dilater le temps
Gestes de paroles
L ’ espoir tenu
Écrit d ’ amour.

Indemne accord
Inconsolable vie.
Svalbard

PostScriptum

En espoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɛ̃se də mo
ɡamə dε sɑ̃s
mɔmɑ̃ də vi
ʃozə lyksyʁjɑ̃tə.

dilate lə tɑ̃
ʒεstə də paʁɔlə
lεspwaʁ təny
ekʁi damuʁ.

ɛ̃dεmnə akɔʁ
ɛ̃kɔ̃sɔlablə vi.