Poème-France.com

Poeme : Lueur D’amour



A Propos

Juste derrière…

Lueur D’amour

Dans long couloir
Un désir d ’ amour
Une âme se glisse
Volonté d ’ instant.

Promesse du cœur
La lueur d ’ espoir
Aux flots harmonieux
Des heures propices.

Des extases sublimes
Ravissent l ’ éternité.
Svalbard

PostScriptum

De belles heures.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɔ̃ kulwaʁ
œ̃ deziʁ damuʁ
ynə amə sə ɡlisə
vɔlɔ̃te dɛ̃stɑ̃.

pʁɔmεsə dy kœʁ
la lɥœʁ dεspwaʁ
o flo-aʁmɔnjø
dεz- œʁ pʁɔpisə.

dεz- εkstazə syblimə
ʁavise letεʁnite.