Poème-France.com

Poeme : Ça Se Découvre



A Propos

Au loin…

Ça Se Découvre

Un être sans horizon
La comédie débarque
Méandres d ’ écriture
Des feuilles volantes.

Floraison de récits
Itinérante se joue
De petite fugue
De l ’ invisible jeu.
Svalbard

PostScriptum

S ’ épuiser.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- εtʁə sɑ̃z- ɔʁizɔ̃
la kɔmedi debaʁkə
meɑ̃dʁə- dekʁityʁə
dε fœjə vɔlɑ̃tə.

flɔʁεzɔ̃ də ʁesi
itineʁɑ̃tə sə ʒu
də pətitə fyɡ
də lɛ̃viziblə ʒø.