Poème-France.com

Poeme : Petite Fée



A Propos

Élan de vie.

Petite Fée

S ’ élancer de joie
Fusionnelle émotion
Imaginer le trouble
En charnel mystère.

De virtuelle anomalie
S ’ enfler de désirs
Un cœur d ’ intelligence
Belle histoire érotique.

Des flux se posent
La rencontre d ’ énigmes.
Svalbard

PostScriptum

Flux de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

selɑ̃se də ʒwa
fyzjɔnεllə emɔsjɔ̃
imaʒine lə tʁublə
ɑ̃ ʃaʁnεl mistεʁə.

də viʁtɥεllə anɔmali
sɑ̃fle də deziʁ
œ̃ kœʁ dɛ̃tεlliʒɑ̃sə
bεllə istwaʁə eʁɔtikə.

dε flyks sə poze
la ʁɑ̃kɔ̃tʁə deniɡmə.