Poème-France.com

Poeme : Lévres Disent



A Propos

Masque des lèvres.

Lévres Disent

Un parfum délicieux
Source de jouvence
Voyelles des lèvres
Ecrivent beau poème.

Le sourire des jours
Au point de l ’ aube
Beaux rêves des êtres
Cygnes se chantent.
Svalbard

PostScriptum

Cachez les lèvres.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ paʁfœ̃ delisjø
suʁsə də ʒuvɑ̃sə
vwajεllə dε lεvʁə
εkʁive bo pɔεmə.

lə suʁiʁə dε ʒuʁ
o pwɛ̃ də lobə
bo ʁεvə dεz- εtʁə
siɲə sə ʃɑ̃te.