Poème-France.com

Poeme : Poète Vagabond



A Propos

Mot du pas.

Poète Vagabond

En fracas du monde
Des valises de joie
Légères elles y vont
Submergées de souvenirs.

Des textes de valises
Surveillent, se voyagent
Lettres de la Liberté
Sans foyer, sans frontière.
Svalbard

PostScriptum

Être de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ fʁaka dy mɔ̃də
dε valizə də ʒwa
leʒεʁəz- εlləz- i vɔ̃
sybmεʁʒe də suvəniʁ.

dε tεkstə də valizə
syʁvεje, sə vwajaʒe
lεtʁə- də la libεʁte
sɑ̃ fwaje, sɑ̃ fʁɔ̃tjεʁə.