Poème-France.com

Poeme : Structure Mouvante



A Propos

S ’ installer.

Structure Mouvante

Conscience des limites
Réinvente une essence
Défendre la belle joie
Le chavirage progressif.

Agrégats des atomes
Collaborent aux sens
Pénètrer silence créatif
Au signifiant d ’ irréel.
Svalbard

PostScriptum

Verser des mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃sjɑ̃sə dε limitə
ʁɛ̃vɑ̃tə ynə esɑ̃sə
defɑ̃dʁə la bεllə ʒwa
lə ʃaviʁaʒə pʁɔɡʁesif.

aɡʁeɡa dεz- atɔmə
kɔlabɔʁe o sɑ̃s
penεtʁe silɑ̃sə kʁeatif
o siɲifjɑ̃ diʁeεl.