Poème-France.com

Poeme : Ode À La Vuelta



A Propos

Terres d ’ Espagne.

Ode À La Vuelta

Au ciel d ’ azur inhabité
Des bicyclettes passèrent
Dans un mouvement d ’ air
Belle urgence s ’ amuse
Effleurer le beau guidon
Les roues astres de fusion.

Carapaz l ’ athlète d ’ Ineos
Beau repos en suspension.
Svalbard

PostScriptum

Vélo des Asturies.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sjεl dazyʁ inabite
dε bisiklεtə pasεʁe
dɑ̃z- œ̃ muvəmɑ̃ dεʁ
bεllə yʁʒɑ̃sə samyzə
efləʁe lə bo ɡidɔ̃
lε ʁuz- astʁə- də fyzjɔ̃.

kaʁapaz latlεtə dinəo
bo ʁəpoz- ɑ̃ syspɑ̃sjɔ̃.