Poème-France.com

Poeme : Œil D’amour



A Propos

Jeu du matin.

Œil D’amour

Matin sur le soleil
Gens deviennent blancs
Le vent pense bien
Les arbres dialoguent.

Femme a deux bouches
Langue à trois dimensions
Nuages sont en pleurs
Belle sève de la vie.
Svalbard

PostScriptum

Seul soleil.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

matɛ̃ syʁ lə sɔlεj
ʒɑ̃ dəvjεne blɑ̃
lə vɑ̃ pɑ̃sə bjɛ̃
lεz- aʁbʁə- djalɔɡe.

famə a dø buʃə
lɑ̃ɡ a tʁwa dimɑ̃sjɔ̃
nɥaʒə sɔ̃t- ɑ̃ plœʁ
bεllə sεvə də la vi.