Poème-France.com

Poeme : Ardent Amour



A Propos

Jeune homme.

Ardent Amour

Embué de rêve
Élégante silhouette
Amoureux des vers
L ’ avenir radieux.

Corps des cœurs
L ’ angélisme doré
Chanson d ’ humain
Tisseuse d ’ amour.

Ardeur du regard
Délivre pleine vie.
Svalbard

PostScriptum

La rêverie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bye də ʁεvə
eleɡɑ̃tə siluεtə
amuʁø dε vεʁ
lavəniʁ ʁadjø.

kɔʁ dε kœʁ
lɑ̃ʒelismə dɔʁe
ʃɑ̃sɔ̃ dymɛ̃
tisøzə damuʁ.

aʁdœʁ dy ʁəɡaʁ
delivʁə plεnə vi.