Poème-France.com

Poeme : Raimer



A Propos

Changer un peu.

Raimer

Le flirt d ’ augure
La vague d ’ espoir
Rive des alliances
Grande souffle souffle.

Barque de la vie
Éclaire beau chemin
Ersatz de dialogue
Les beaux discours.

Un nouvel amour
Aimer de nouveau.
Svalbard

PostScriptum

Aimance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fliʁ doɡyʁə
la vaɡ dεspwaʁ
ʁivə dεz- aljɑ̃sə
ɡʁɑ̃də suflə suflə.

baʁkə də la vi
eklεʁə bo ʃəmɛ̃
εʁsats də djalɔɡ
lε bo diskuʁ.

œ̃ nuvεl amuʁ
εme də nuvo.