Poème-France.com

Poeme : Amour Du Col



A Propos

Petite création.

Amour Du Col

Amour du ventre
Geste de création
Utérus de purgation
Une matrice du col.

Un tas d ’ organes
La rondeur d ’ allure
Le silence gargouille
L ’ amour d ’ horizon.
Svalbard

PostScriptum

Vie continue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ dy vɑ̃tʁə
ʒεstə də kʁeasjɔ̃
yteʁys də pyʁɡasjɔ̃
ynə matʁisə dy kɔl.

œ̃ tas dɔʁɡanə
la ʁɔ̃dœʁ dalyʁə
lə silɑ̃sə ɡaʁɡujə
lamuʁ dɔʁizɔ̃.