Poème-France.com

Poeme : Rois De La Pédale



A Propos

Voyage d ’ Espagne.

Rois De La Pédale

Dans un duel haletant
Le test grandeur nature
Les Movistar ont explosé
Roglic, accélération irrésistible
Carapaz reste au sommet.

Le Slovène a été aérien
Une Vuelta de haute voltige
Guillaume Martin maillot à pois
Clément Champoussin est bien.
Svalbard

PostScriptum

Étape du jour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ dɥεl-alətɑ̃
lə tεst ɡʁɑ̃dœʁ natyʁə
lε mɔvistaʁ ɔ̃ εksploze
ʁɔɡlik, akseleʁasjɔ̃ iʁezistiblə
kaʁapaz ʁεstə o sɔmε.

lə slɔvεnə a ete aeʁjɛ̃
ynə vɥεlta də-otə vɔltiʒə
ɡjomə maʁtɛ̃ majo a pwa
klemɑ̃ ʃɑ̃pusɛ̃ ε bjɛ̃.