Poème-France.com

Poeme : Sourcier D’amour



A Propos

Source de vie.

Sourcier D’amour

L ’ amour est sorcier
De son état sourcier
Être saoul d ’ amour
Boire à la source.

Se soucier de la joie
Éclaire les impressions
La source de délices
Des sourciers féconds.
Svalbard

PostScriptum

Amour en sauce.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε sɔʁsje
də sɔ̃n- eta suʁsje
εtʁə saul damuʁ
bwaʁə a la suʁsə.

sə susje də la ʒwa
eklεʁə lεz- ɛ̃pʁesjɔ̃
la suʁsə də delisə
dε suʁsje fekɔ̃.