Poème-France.com

Poeme : Amour Rusé



A Propos

Forçage.

Amour Rusé

Une claire lune
Ombres lumineuses
Informe le Judas
Féroce et amoureux.

Des actes de ruse
Intrusion en amour
Sainte de naïveté
Hasard de la chair.

En ruse d ’ instinct
La procréation forcée.
Svalbard

PostScriptum

Jeux vils.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə klεʁə lynə
ɔ̃bʁə- lyminøzə
ɛ̃fɔʁmə lə ʒyda
feʁɔsə e amuʁø.

dεz- aktə də ʁyzə
ɛ̃tʁyzjɔ̃ ɑ̃n- amuʁ
sɛ̃tə də najvəte
azaʁ də la ʃεʁ.

ɑ̃ ʁyzə dɛ̃stɛ̃
la pʁɔkʁeasjɔ̃ fɔʁse.