Poème-France.com

Poeme : Idéal D’aimer



A Propos

S ’ aimer.

Idéal D’aimer

Émerveillement s ’ amplifie
Construire un bel autre
Addiction à l ’ individu
Une aliénation mentale.

Un degré d ’ excitation
Haut désir de fusion
Le fantasme s ’ envole
Vivre réalité du monde.
Svalbard

PostScriptum

Événement de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

emεʁvεjmɑ̃ sɑ̃plifi
kɔ̃stʁɥiʁə œ̃ bεl otʁə
adiksjɔ̃ a lɛ̃dividy
ynə aljenasjɔ̃ mɑ̃talə.

œ̃ dəɡʁe dεksitasjɔ̃
o deziʁ də fyzjɔ̃
lə fɑ̃tasmə sɑ̃vɔlə
vivʁə ʁealite dy mɔ̃də.